Полная версия сайта

Натали Неведрова: «Я ухожу из «Орла и Решки» ради своей дочери!»

Звезда популярного трэвел-шоу покидает проект.

Натали Неведрова

«Укус ядовитой медузы в Катаре, нападение на съемочную группу в тюрьме Сан-Сальвадора, «похороны» в Южной Корее — мне многое пришлось пережить. После такого хочется быстрее вернуться домой и обнять близких», — рассказывает экс-ведущая программы «Орел и решка. Рай и ад — 2» Натали Неведрова.

— Натали, вы пришли в передачу в августе 2017 года и выглядели абсолютно счастливой. И уже через полгода покидаете ее. Что вас заставило уйти из программы?

— Из-за напряженного графика съемок, постоянных разъездов за эти полгода мне удалось увидеть свою дочку всего раз пять! Я ухожу ради Мари-Николь. Последние поездки дались мне очень тяжело. Сложно переносить такую долгую разлуку с ребенком. Уходя из дома, я все время плакала... Я понимала, как тяжело моей маме, которая полностью взяла на себя воспитание внучки из-за наших с мужем (супруг телеведущей — диджей и продюсер Евгений Машков. — Прим. ред.) разъездов. Я могу и хочу много работать, но знаю, что сейчас я больше всего нужна моей девочке. Ведь Мари-Николь в этом году исполнится всего лишь три года!

Когда съемки закончились, мы улетели с ней сначала на остров Фукуок во Вьетнаме, потом на Бали. Я хотела компенсировать дочке все месяцы, когда она меня не видела. И до сих пор не могу ею надышаться. Ей-богу! Мы 24 часа в сутки вместе, просыпаемся вместе, занимаемся — даже муж говорит: «Сразу видно, ребенок с мамой». Она засыпает, а я долго не могу уснуть, смотрю на нее и целую постоянно. И чувствую себя виноватой, потому что знаю, что она очень по мне скучала.

— Ходят слухи о том, что работа стала причиной вашего разрыва с мужем. Тяжелый график, к тому же вас постоянно на съемках окружали мужчины... Муж, наверное, ревновал?

Натали Неведрова

— Я не могу сказать, что в наших отношениях все было гладко. Конечно, моя работа стала испытанием для нашей семьи. Только представьте, что вы не видите любимого человека месяцами, не можете его обнять, поговорить с ним. Напряжение нарастает, конфликты, ссоры... Как и в любой семье — бывало разное. Но хочу заявить: мы вместе! И не собираемся расставаться, любим друг друга и нашу замечательную дочку. А ревность — это тоже не про нас с мужем. Мы бы сошли с ума, если бы ревновали друг друга. Скорее, Женя сильно переживал за меня, видя, в каких тяжелых условиях проходят иногда съемки, какие ужасные истории могут случаться.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или