Полная версия сайта

Ведущая шоу «Орёл и Решка» Натали Неведрова бесплатно раздала подарки прохожим

Трэвел-журналистка провела уникальную акцию в Екатеринбурге.

Телеведущая популярного трэвел-шоу «Орёл и Решка» Натали Неведрова в преддверии новогодних праздников решила личным примером вдохновить людей на добрые дела. С мешком подарков и хорошим настроением она отправилась в Екатеринбург, чтобы в рамках пресс-тура для журналистов представить новый сезон телеканала «Пятница!». По окончанию тура Натали отправилась провести социальную акцию на центральную улицу города — Вайнера.

Удивить случайных прохожих новогодним сюрпризом: плюшевой игрушкой в виде символа года или килограммом сочных мандаринов — может показаться, что это довольно-таки простая задача, но телеведущей пришлось изрядно потрудиться, чтобы победить недоверие екатеринбуржцев и увидеть на их лицах улыбки. Взамен Натали попросила каждого не терять новогоднее настроение и продолжать марафон добрых дел.

«Я давно поняла, что мне нравится делать добрые дела, и я искренне верю, что таким образом можно изменить наш мир к лучшему», — поделилась Натали.

Как рассказала ведущая, вдохновляющим примером в этом году для неё стал видеоролик о простом сельском учителе, который приехал в Москву вместе с учениками, показанный в рамках бизнес-форума «Синергия» в Олимпийском в Москве. В рамках социального эксперимента дети хотели совершенно бесплатно подарить прохожим книги, но люди сторонились их. Это, конечно, расстроило ребят. Учитель сделал вывод, что причина в недоверии друг к другу жителей больших городов.

 «Это абсолютная правда, мы черствеем, и, скорее, готовы к негативу, осуждению, чем к добрым словам или поступкам. Я не понаслышке знаю об этом, потому что каждый день сталкиваюсь с сильным удивлением, когда делаю комплимент прохожему или предлагаю какую-то помощь. Моя задача — зарядить мир вселенской любовью, чтобы и другие поступали также, как и я», — рассказала о своём намерении Натали.

Неподдельные искренние эмоции и невероятное обаяние трэвел-журналистки помогли растопить лёд в сердцах жителей холодного Екатеринбурга: «Люди на улицах плакали, обнимали меня. А я брала с них обещание, что они тоже сделают что-то доброе! И они сделают! Я им верю!».

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или