Полная версия сайта

Настя Каменских перестала отрицать беременность

Певица рассказала о том, что готова совмещать декретный отпуск с работой.

Настя Каменских

Слухи о том, что Настя Каменских в скором времени может стать мамой не утихают последние полгода. Еще совсем недавно певица категорично отрицала приписываемую ей беременность. Её откровенно раздражали вопросы об «интересном положении». Однако на днях артистка вновь прокомментировала появившиеся слухи и на этот раз ответ Насти дал поклонникам надежду на то, что она все-таки решилась на ребенка.

Каменских дала обещание, что как только узнает о беременности — сразу же объявит об этом. Она, в отличие от многих звезд, не планирует делать из этого события тайны. Певица признается, её отношение к рождению детей сильно поменялось. Если раньше она была полностью сосредоточена на карьере и не представляла себе, как можно совмещать материнство с работой, то теперь у Насти появилась уверенность в своих силах.

«Если так случится со мной, что я забеременею, то это самое прекрасное, что может случится с артистом. Представляете, я раньше очень переживала по этому поводу. Не понимала, как можно совместить работу с семьей? Но на самом деле я думаю, что при большом желании это можно сделать», — призналась недавно Каменских.

Настя Каменских

Совсем недавно Каменских начала сольную карьеру. Её дуэт с Потапом был поставлен на паузу, а Настя теперь выступает под псевдонимом NK. Принятие решения уйти в "свободное плавание" сопровождалось большими переживаниями. "Были моменты, когда я плакала. Но не потому, что я прощалась с дуэтом. Мне надо было перевернуть страницу и пойти дальше!" — поделилась Настя в эфире Ru.tv.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или