Полная версия сайта

Настя Каменских представила провокационный клип

Певица теперь будет выступать без Потапа.

Целую неделю Настя Каменских интриговала поклонников своей новой песней «Это моя ночь». Дело в том, что это первый хит ее сольного проекта NK и первое видео, поэтому Настя очень переживала, как публика оценит ее начинания.

За первые два часа видео посмотрело почти сто тысяч человек — и это отличный результат. В комментариях к посту Каменских о премьере клипа поклонники оставляют лишь положительные мнения. 

Автором песни стал один из самых близких людей Насти — ее экс-напарник Потап. По слухам музыканты давно живут вместе и даже поженились, поэтому нет ничего удивительного в том, что именно Потап смог написать такую песню, которая была бы близка певице.

«У тебя красивая душа, Потап, — написала Настя в блоге. — Только человек с таким богатым и прекрасным внутренним миром может создавать такие песни. Спасибо тебе, мой друг, за «Это моя ночь». Это много для меня значит!» 

Видеоклип для Каменских снял один из лучших клипмейкеров России и Украины Алан Бадоев. Он представил звезду как скучающую по тусовкам мамочку двух близнецов, которая даже на кухне умудряется петь, танцевать и мечтать. Кстати, выглядит певица вовсе не как мама в декрете, а будто только что вернулась из клуба или собирается туда. 

«Подход Алана и его виденье артиста — это нечто!» — признаётся Каменских.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или