Полная версия сайта

Появились первые кадры провокационного клипа Насти Каменских

Певица опубликовала тизер видео.

Вчера стало известно, что после распада известного дуэта Настя Каменских решила делать свой сольный проект. Выступать певица будет не под своим именем, она назвала свою группу «NK». Уже 3 ноября выйдет первая сольная песня под названием «Это моя ночь» и клип на нее, а сегодня звезда поделилась тизером видео. 

На нем всего несколько кадров, но и по ним видно, что Каменских предстанет перед зрителем в образе очень сексуальной девушки. На одном из кадров видно, как Настя в нижнем белье практически исполняет знаменитое движение героини Шэрон Стоун из «Основного инстинкта». Одно это говорит, что видео будет жарким. Это подтверждает и следующий кадр, когда Каменских исчезает... в духовке! Клип снял один из самых талантливых режиссеров Украины Алан Бадоев.

«Я долго могу рассказывать, какой гениальный и талантливый Алан, но поверьте, никакие слова не могут описать этого человека! — поделилась Каменских впечатлениями от съемок видео «Это моя ночь». — Его подход и виденье артиста... Алан, я уже говорила тебе, но повторю еще раз: это любовь навсегда! Спасибо, спасибо, спасибо».

С началом сольной карьеры Каменских поздравил и Потап. Он написал в личном блоге трогательный пост.

«Анастасия Алексеевна, я вас поздравляю с началом такой долгожданной и, между тем, для всех неожиданной сольной карьерой! — написал Потап. — Ты это заслужила, как никто другой! Это твой день, это твой год, это моя ночь! Никто, кроме меня, не знает, как это для тебя важно, пусть же засияет NK!»


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или