Полная версия сайта

Наследник Армена Джигарханяна прокомментировал новое завещание актера

Степан Джигарханян не хочет бороться за наследство.

С тех пор, как Виталина Цымбалюк-Романовская перестала быть официальной супругой Армена Джигарханяна, всех чрезвычайно интересует вопрос, кто же теперь является главным наследником известного актера.

По словам юристов, это, без сомнения, Степан Джигарханян, приемный сын Армена Борисовича. По закону на данный момент только он является родственником актера, так как тот в свое время официально усыновил молодого человека и дал ему свою фамилию. То, что они не общаются уже много лет, а сам Джигарханян называет сына «один мой хороший знакомый», не имеет никакого значения в данном случае.

Последнее завещание Армена Борисовича было написано в пользу его супруги, Виталины. И, кстати, несмотря на то, что его никто не может найти, оно все еще имеет юридическую силу.

«Копия по-прежнему должна находиться у нотариуса! — говорят юристы. — Чтобы аннулировать это завещание, Армену Борисовичу нужно написать новое».

Джигарханян и его представители пока не рассказывали, есть ли в планах актера переписать завещание. Опять же непонятно, осталось ли у Армена Борисовича, что завещать, после скандального развода с Цымбалюк-Романовской.

Степан Джигарханян, который сейчас постоянно проживает в Лас-Вегасе, зарабатывает на жизнь игрой в казино. И он вполне доволен своей жизнью.

«Мне кажется, я нормально устроен по жизни, — рассказал он в интервью для шоу «Пусть говорят». — Если мне что-то будет отписано рукой и волей Армена Борисовича, я не откажусь. Но бороться за что-либо, я не собираюсь!»


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или