«Нам ничего не остается»: Аrtik рассказал, кем заменит ушедшую от него Анну Дзюбу

Продюсер не собирается отчаиваться.
Екатерина Нечаусова
|
12 Ноября 2021
Анна Дзюба и Артем Умрихин
Фото: @Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/globallookpress.com

На прошлой неделе Анна Дзюба сообщила об уходе из дуэта Artik & Asti. Артистка недавно вышла замуж, а теперь решила начать сольную карьеру отдельно от Артема Умрихина. Близкие знакомые музыканта уверяют, что решение певицы стало для него неприятным потрясение и он сильно переживает. Однако отчаиваться продюсер не собирается и уже готовится возродить коллектив с новой вокалисткой.

Artik заявил, что уже начал поиски замены Дзюбы. К этому вопросу он подошел тщательно и взвешенно, поэтому призвал поклонников не ждать от него быстрых результатов.

«Аня приняла решение покинуть коллектив, а нам ничего не остается как искать замену. Мы уже смотрим и ищем, общаемся. Это дело не двух дней и это серьезная задача. Мы группа серьезного уровня и должны быть четко уверены в человеке»,

 — уточнил Артем.

Однако в Сети сразу же назвали нескольких возможных кандидаток на место в дуэте. Говорят, что Artik может пригласить начинающую певицу, выступающую под псевдонимом Chezara, также, по слухам, он обсуждал этот вопрос с артисткой Marylova, а еще его новой музой окрестили SuperSonya.

Как говорят, Умрихин не планирует менять название коллектива, поэтому девушке, которая займет место Анны, придется называться Asti. Продюсер и раньше говорил, что намерен сделать коллектив столь же долгоиграющим, как и группа «Руки Вверх», лидером которой является Сергей Жуков.

Напомним, Artik и Asti выступали вместе десять лет (в этом году они отметили юбилей), и часто им приписывали не только рабочие, но и личные отношения. Но недавно Дзюба вышла замуж, дав понять, что нашла счастье с другим мужчиной. Якобы ее новый статус повлиял и на изменения в карьере, а некоторые подозревают, что Анна беременна.




Новости партнеров

Загрузка...
популярные комментарии
#
Не стыдно,причем тут переделана или нет,у нее шикарный голос
> Крести-9309
#
Она и Ани Лорак с охрененным вокалом
#
Подстилка нашла спонсора, сама-то она ничего не может. Спонсор все оплатил и будет сольная карьера. Вся искусственная переделанная хуоуогоиии ножом.
#
#comment#
0 / 1500


Звезды в тренде

Евгений Плющенко
спортсмен-фигурист
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Юлия Паршута
автор, актриса, композитор, певица