Находящаяся в больнице 86-летняя Алиса Фрейндлих пошла на поправку

Народная артистка СССР была переведена в обычную палату.
Екатерина Нечаусова
|
26 Января 2021
Алиса Фрейндлих
Фото: ТАСС

Близких, коллег и поклонников актрисы Алисы Фрейндлих, очень переживавших за ее здоровье, порадовали хорошей новостью. Врачи Северо-Западного окружного научно-клинического центра имени Соколова ФМБА, где с конца декабря лечится народная артистка, сообщили, что их звездной пациентке стало заметно лучше и ее перевели в обычную палату из реанимации.

«Она продолжит курс лечебной физкультуры и будет получать кислородную поддержку, а также небольшую лекарственную терапию», — цитирует медиков «РИА Новости».

Напомним, ранее состояние 86-летней Фрейндлих, заразившейся коронавирусом, вызывало серьезные опасения. Дело в том, что актриса не сразу обратилась в больницу, когда у нее обнаружили COVID-19. Около недели Алиса Бруновна пыталась сама справиться с вирусом. Госпитализировали же звезду советского кино только 25 декабря, когда ей стало заметно хуже.

В итоге Фрейндлих положили в отделение интенсивной терапии. Сообщали, что актриса не могла дышать самостоятельно и ее подключили в ИВЛ. Кроме того, появилась информация об обнаруженной у артистки кисты в печени и о развитии у нее цитокинового шторма – сбоя в иммунной системе, при котором она начинает атаковать здоровые клетки.

Позже врачи опровергли слухи про иммунный сбой, однако до сегодняшнего дня не давали никаких позитивных прогнозов в отношении Фрейндлих, признаваясь, что им сложно подобрать Алисе Бруновне подходящую терапию из-за ее небольшого веса.  

Подпишись на наш канал в Telegram
«Николаю нужна леди»: экс-возлюбленная Баскова о его романе с дочкой Успенской
Бывшая возлюбленная Николая Баскова, певица София Кальчева высказалась о возможном романе «натурального блондина» с дочерью Любови Успенской. О том, что 45-летний артист сблизился с 32-летней Татьяной Плаксиной, заговорили еще весной, и слухи оказались столь долгоиграющими, что дошли и до экс-избранницы «Золотого голоса России».




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Какая хорошая новость!
#
Здоровья !
#
Слава Богу!
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Виктория Лопырева
модель, телеведущая
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Ани Лорак
певица
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании