Полная версия сайта

Ксения Собчак пожаловалась на бессонные ночи

Телеведущая осталась без поддержки мужа.

Ксения Собчак и Максим Виторган

Ксения Собчак провела первую ночь с новорожденным наследником в своем загородном доме. Как стало известно, накануне телеведущая выписалась из клиники, где появился на свет её сын. Муж Ксении — Максим Виторган встретил супругу без букета и воздушных шариков. Собчак с мужем и новорожденным скромно покинули заведение через служебный выход, не привлекая к себе лишнего внимания, сообщил портал Life.

Первая ночь под крышей собственного дома стала для Ксении бессонной. О том, что ей отчаянно хочется спать Собчак рассказала своим поклонникам в микроблоге. Глубокой ночью она опубликовала трогательную картинку с котиками на которой была надпись: «Слишком много сна не бывает?» Поклонницы Ксении бурно отреагировали на сообщение телеведущей и, исходя из своего опыта бессонных ночей, дали ей в комментариях несколько сотен советов об уходе за малышом: начиная от борьбы с коликами, заканчивая помощью при режущихся зубках. Впрочем, с последним поклонницы явно поторопились.

Между прочим, Виторган после того, как привез супругу с сыном домой сразу же их оставил. У актера была запланирована ночная съемка в Калужской области, куда он и уехал. Впрочем, Ксения вряд ли осталась дома одна. У неё есть много подруг готовых прийти ей на помощь, да и её мама — Людмила Нарусова во всем старается поддерживать дочку. Она даже лично присутствовала при рождении своего внука. Напомним, что Ксении надо восстановиться после родов в кратчайшие сроки, ведь уже в декабре она будет вести новогодние корпоративы.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или