Полная версия сайта
ВИДЕО:

На волне слухов о беременности Ксения Собчак показала живот

Звезда с мужем улетели в отпуск без маленького сына.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Еще недавно в Сети обсуждали возможную новую беременность Ксении Собчак. А уже сегодня в её микроблоге появился снимок, где она демонстрирует идеально плоский живот. Фото было снято во время недавнего отпуска Собчак с мужем Максимом Виторганом. Накануне звездная пара вернулась из поездки в Китай.

Ксения Собчак

Маленького Платона в поездку по Азии супруги не взяли. Вероятно, родители посчитали пятимесячного малыша пока еще слишком юным для дальних путешествий. Кроме того, у них была спланирована такая интенсивная экскурсионная программа, что маленький ребенок её бы просто не выдержал.

К слову, Китай не произвел на Собчак должного впечатления. «После того, как я дорвалась до Инстаграма и написала сразу все то, что держалось во мне несколько дней в обществе, где запрещен открытый доступ в интернет, мои подписчики не поняли —понравился мне Китай или все-таки нет. Отвечаю: Пекин понравился, но страшно, — призналась Ксения. — Древняя пассионарная культура, которая нас просто поглотит и не подавится. Второй раз в Пекин без причины или работы я вряд ли поеду, то есть это не город куда хочется возвращаться вновь и вновь, но провинции и Шанхай еще надо посетить обязательно!»


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или