Полная версия сайта

Муж приревновал Наталью Ионову к Алексею Чадову

Певица пожаловалась на проблемы в отношениях с мужем.

Наталья Ионова и Александр Чистяков

Наталья Ионова впервые побывала в студии программы Федора Бондарчука «Кино в деталях». Певица попала в передачу о кино не случайно. Недавно Наталья завершила съемки в картине Марюса Вайсберга — «Траснформер», где сыграла вместе с Александром Реввой главную роль. По словам артистки, она с самого детства мечтала стать актрисой и делала в этом направлении серьезные шаги. 

Свой первый опыт работы на площадке Наталья получила на съемках «Ералаша», куда она попала за счет успешно пройденного кастинга. Именно после выхода на экранах страны эпизода с участием Ионовой её заметил Максим Фадеев. После этого у Натальи начался взлет певческой карьеры и ей было просто некогда заниматься актерской деятельностью. Много лет она гастролировала с выступлениями по стране и на какое-то время отложила свои мечты стать актрисой в дальний ящик.

Почти сразу после свадьбы в 2006 году Наталье улыбнулась удача. Марюс Вайсберг предложил ей главную роль в фильме «Любовь в большом городе». Однако муж певицы запретил ей участвовать в проекте и её место заняла Вера Брежнева. «Тогда я только вышла замуж за Александра Чистякова. Он прочитал сценарий и, как увидел, что там надо было с Алексеем Чадовым целоваться, сразу сказал: «нет»!» — поделилась Наталья. 

К слову, певица рассказала, что выбрала профессию артистки не случайно. Ей очень важно получать внимание, которым она, по собственному признанию, дома бывает обделена.

«Мне не хватает внимания. А супруг мне не дает внимания. Он как-бы лицезреет в основном. Мне нужно внимание, признание, любовь. Я буду честно и откровенно говорить: я люблю зрителя! Моя работа это моя жизнь. Я даже не могу назвать это работой...» — рассказала Наталья.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или