Полная версия сайта

Муж Ларисы Долиной отказался праздновать Новый год с семьей

Певица рассказала о своих планах на каникулы.

Лариса Долина

До наступления самого волшебного праздника в году осталась одна неделя. Звезды, которым еще предстоит череда корпоративов, уже спланировали, как и с кем отпразднуют Новый год. Кристина Орбакайте, к примеру, готовится к поездке в горы, а Лариса Долина уже пакует чемоданы в круиз.

62-летняя певица твердо намерена исполнить давнюю мечту и отправиться в незабываемое путешествие. «31 декабря мы с дочкой и внучкой летим в Майами. А через несколько дней садимся на теплоход и отправляемся в круиз Диснейленд по Карибским островам. Мы мечтали об этом много лет, но внучка была маленькая. Сейчас она уже подросла и ей можно в такой круиз. Мы очень этого ждем!» — рассказала Долина в интервью программе «Ты не поверишь!» .

Компанию Долиной составят её дочка Ангелина и внучка Александра. А вот ее муж — Илья Спицин от поездки отказался, сославшись на сильную занятость. Однако Лариса Александровна еще раз подчеркнула, что слухи о проблемах в отношениях с супругом — сплетни недоброжелателей. В её доме царит полная гармония, уверяет певица.

Напомним, что в конце сентября подруга Долиной Лена Ленина рассказала, что побывала на съемках программы о разводе артистки. Она опубликовала видео, где высказалась о расставании певицы со Спициным. Однако выпуск этого шоу так и не вышел в эфир.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или