Полная версия сайта

Неожиданно: Лариса Долина сделала новую татуировку

Чей портрет 62-летняя певица набила на видном месте?

Лариса Долина и Александр Ревва

Лариса Долина появилась на записи новогодних огоньков с новой татуировкой. Как выяснилось, эстрадная дива побывала недавно у тату-мастера и набила себе на тело портрет... любимой кошки. Долиной нанесли достаточно крупный рисунок на внутреннюю сторону правой руки.

Поклонники давно знают о страсти Ларисы Александровны к татуировкам. Известно, что на плече исполнительницы красуется роза с пуантами. На пояснице у Долиной нанесено изображение цветка лотоса, кроме этого, есть еще сакура на щиколотке. Все предыдущие «наколки» певицы расположены так, что обычно бывают скрыты одеждой. А вот спрятать от посторонних глаз новую тату будет уже не так просто. 

Лариса Долина

Впрочем, Долина, похоже к этому и не стремится. При этом пользователи Сети и высказывают мнение о том, что концертные наряды звезды теперь нелепо выглядят в сочетании с «кошачьим портретом». «С ума все посходили... Какие тату в 62 года?», «А зачем ей это? Кто-нибудь понял?», «Зачем? Татуировки вызывают ассоциацию с тюрьмой...» — обсуждают поступок Долиной в соцсетях.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или