Полная версия сайта

Марина Кравец и Дмитрий Хрусталев «зажгли» в самом дорогом отеле Дубая

Русские звезды встретили старый Новый год в Дубае.

Дмитрий Хрусталев

Звезда «Comedy Club» Марина Кравец, соведущий «Вечернего Урганта» Дмитрий Хрусталев и DJ SMASH встретили праздник на новогодней вечеринке в знаменитом отеле в Burj Al Arab на берегу Персидского залива. Гостей порадовали всеми атрибутами праздника по-русски: веселыми гостями, подарками, салютом, Дедом Морозом и огромным тортом.

Марина Кравец: фото на память

Почётная гостья вечера Марина Кравец в начале вечера буквально не могла приступить к еде: её долго отвлекала вереница желающих сфотографироваться! Но в совместной фотографии артистка никому не отказала. А потом Марина настолько прониклась атмосферой праздника, что даже вышла на сцену и исполнила вместе с DJ SMASH его трек «Нефть». А второй сет диджея, который прошел на открытой площадке, накрыл своей «Волной» всё побережье. Поэтому знаменитые треки, включая «Moscow never sleeps», услышали тысячи людей.

Ди джей Смэш

Ведущим вечера был актер и телеведущий Дмитрий Хрусталев, от искрометного юмора которого публика была в восторге. Все дети на вечеринке получили новогодние подарки и сфотографировались с Дедом Морозом. А «гвоздем» вечеринки стал огромный торт от компаний M Premiere и BY (BABA YAGA). Его вынесли как раз в момент наступления Нового года и чудо кондитерского искусства привело в восхищение всех присутствующих. А дальше праздник продолжался салютом продолжительностью целых 12 минут: именно в этот момент гостям торжественно вынесли новогодний салат «Оливье».

Дмитрий Хрусталев
комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Фото Дмитрия Хрусталева

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Читайте еще