Полная версия сайта

На фоне слухов о разрыве Хрусталев уехал в Эмираты с любимой

Поклонники запутались в личной жизни шоумена.

Дмитрий Хрусталев

Дмитрий Хрусталев, вопреки слухам о разводе, отдыхает с Марией Гончарук в ОАЭ. Утром первого января супруги проснулись в Дубае, где сейчас стоит прекрасная погода. Первый день наступившего 2020 года пара провела на пляже. Совместные фото они не публикуют, но оба делятся летними снимками с одними и теми же геолокациями.

Мария Гончарук

Любопытно, что телеведущей с женой оба позируют на снимках из путешествия без обручальных колец. Раньше супруги не снимали символичные украшения на время отпуска, хотя у них вообще пока было не так много совместных поездок в статусе женатой пары.

О том, что Хрусталев женился на участнице шоу «Хочу в ВИА Гру» после двух лет отношений стало известно в июле прошлого года. Ведущий сыграл секретную свадьбу, о которой журналистам проговорились друзья пары. Дмитрий о личной жизни распространяться не любит, поэтому перемены в жизни комментировать не стал. Однако он выходил в свет с Марией и появлялся на публике с обручальным кольцом на пальце.

А незадолго до Нового года на съёмках шоу «Вечерний Ургант» Дмитрий заявил, что холост. Так никто и не понял, было ли это неудачной шуткой или супруги действительно переживают кризис в отношениях и пытаются спасти брак с помощью романтического отпуска... В любом случае пока шоумен и новая солистка группы «Фабрика», очевидно, проводят время вместе, а что будет дальше покажет время.

Митя Хрусталев устроил жене необычное свидание
Митя Хрусталев устроил жене необычное свидание
ПОДРОБНЕЕ
комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Фото Дмитрия Хрусталева

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Читайте еще