Полная версия сайта

Максим Виторган наслаждается отдыхом со своей возлюбленной

Актер счастлив с Нино Нинидзе.

Пока вышедшая замуж Ксения Собчак с удовольствием оказывается в центре очередного скандала, ее экс-супруг наслаждается отдыхом с возлюбленной.

28-летняя Нино Нинидзе и 47-летний Максим Виторган устроили себе небольшой отпуск. Влюбленные выбрали Турцию, где могут остаться неузнанными во время длинных прогулок. Но если раньше они практически не делали совместных снимков, то сейчас все чаще выкладывают селфи.

Артисты перестали скрывать свой роман и всё чаще появляются вместе. Звездная пара прилетела в Стамбул. Влюбленные поселились в пятизвездочном отеле на берегу залива Босфор. Актеры побывали на водной прогулке на катере и прогулялись по городу. Больше всего их внимание привлекла местная достопримечательность Долмабахче. Это дворец османских султанов на европейской стороне города.

В окружении актера говорят, что в Стамбул Максим отправился уже в статусе жениха. Но где же фотографии кольца на безымянном пальце в Instagram, где хэштеги #имысчастливы? Их нет и, скорее всего, не будет. Виторган ведет себя по-джентльменски. Развелся, промолчал, влюбился, женится. Все без лишнего шума. Но публика требует подробностей – кажется, невесте Максима, внезапно ставшей героиней светских хроник, придется приготовиться к повышенному вниманию.

«Я очень адекватный человек, меня не получится напугать этой публичностью, — говорит 28-летняя Нино. – Я в принципе выросла в среде знаменитостей, практически на коленках у Георгия Жженова, почему меня должно пугать повышенное внимание? Мне не надо никому ничего доказывать. Мою личную жизнь сейчас действительно обсуждают многие, но меня не касаются эти разговоры, я же вправе не обсуждать ее сама. И я предпочитаю этого не делать».

View this post on Instagram

это кто кого ещё боится...

A post shared by Nino Ninidze (@ninosha13) on

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

Георгий Данелия: какой фильм у режиссера лучший?
«Я шагаю по Москве» (1963)
5506
21%
«Афоня» (1975)
6778
25%
«Мимино» (1977)
5152
19%
«Осенний марафон» (1979)
4200
16%
«Кин-дза-дза!» (1986)
4956
19%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Планета-2085, Ой-ой мы сейчас заплачем, как тяжело быть актером и актрисой! Особенно современным! Актерам, которым «кушать подано» , не доверили бы сыграть лет так 30 назад! И у всех актерские династии ( как не жалеют своих детей и внуков), только родились, а папа с мамой уже их тяжелой работе приговорили-быть артистом! Я бы назвала Вам тяжелые работы, но не хочу тратить время.

  • #
    Повезло Нинидзе.Не жизнь--сплошной отдых.И постоянно на слуху...О творчестве этой парочки--ни слова.Видимо,секретная информация.
  • Maria55

    #
    Конфетка-1029, написано, что она артистка! Только не написали, где и что играла...Кто напомнит?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или