Полная версия сайта

Молодая возлюбленная Максима Виторгана оголила «беременный» живот

Актриса запустила слух о предстоящих родах.

Нино Нинидзе

Нино Нинидзе, нынешняя возлюбленная Максима Виторгана, поделилась фото с накладным животом. Этим кадром грузинская актриса анонсировала выход на экраны фильма «Верность» режиссера Нигины Сайфуллаевой. Премьера эротической драмы о супружеской измене и поисках себя состоялась в начале лета на «Кинотавре», но официально на большой экран выходит только сейчас.

На фото Нинидзе позирует в окружении членов съемочной группы. Актриса запечатлена в полуобнаженном виде с большим животом. Конечно, в обсуждении фото уже появились штуки про беременность Нино и будущее отцовство Максима.

«Все подумают, что Виторган станет отцом», «Этот снимок просто напрашивается на шутку про Максима, но я воздержусь», «Виторган в курсе», — шутят над Нино в Сети.

Про свой роман Нино и Максим почти ничего не рассказывают прессе. С недавних пор они выходят в свет вместе, но от комментариев на тему своего знакомства или других подробностей отношений отказываются. Зато вчера избранница бывшего мужа Ксении Собчак дала совет о том, как лучше пережить болезненное расставание. Нинидзе как раз недавно столкнулась с крахом семейной жизни. Незадолго до начала отношений с Виторганом она рассталась с мужем Кириллом Плетневым.

«Конечно же, плакать, есть… Но самый верный способ — стать к себе строже и начать делать то, чего боялся больше всего. Не стоит жалеть себя», — поделилась своим секретом Нино.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

Леонид Гайдай: какой фильм у режиссера лучший?
«Операция «Ы» и другие приключения Шурика» (1965)
2898
12%
«Кавказская пленница» (1966)
3220
13%
«Бриллиантовая рука» (1968)
5681
23%
«12 стульев» (1971)
1655
7%
«Иван Васильевич меняет профессию » (1973)
8999
37%
«Не может быть!» (1975)
2001
8%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Жук-7583, как можно так грубо похабно отзываться о женщине ? Собчак хулиганка,но уж никак не проститутка !!!

  • #
    видимо Уркаган у этой Кикабидзе не последний

  • #
    Бантик-7194, это просто шутка. Накладной животик ... Максим очень обаятельный, красивый, такой милый и приятный. Да к тому же мужественный, интеллигентный. А глаза какие добрые !!!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или