Полная версия сайта

Максим Виторган и Нино Нинидзе публично выяснили отношения

Между влюбленными, похоже, чёрная кошка пробежала.

Как раз под этим фото Максим разместил свой запутанный пост.

Максим Виторган, закрутившись с множеством дел и поездок, выложил на своей страничке в соцсети шуточный пост, повеселивший множество его подписчиков: «А когда тебе в субботу в 6 утра надо быть на работе, можно, чтобы пятница в четверг была, тем более, если пятница - это воскресение, как будто, а воскресение - в понедельник? И понедельник в понедельник. В общем, я пока писал, поспал. Так что можно. И пусть будет 6 дня. Потому что в 7 мне надо быть дома. Но в пятницу. UPD. Кстати, если вы не поняли о чём речь, не расстраивайтесь. Но и радоваться особенно нечему. Мы все умрём. И где же тогда, все-таки, свящённый грааль?»

И вдруг среди таких же шуточных, как и сам пост, комментариев появился совершенно другой. Нино Нинидзе выплеснула какое-то раздражение, написав: «Бесишь... Причём сильно уже». На что Максим тут же иронично ответил: «Стараюсь, всё в дом».

Этот обмен репликами, конечно, взволновал фолловеров. Они принялись успокаивать Нино, мол, посмотрите на происходящее другим взглядом. Снова осыпали Максима комплиментами, мол, «Нино, от вашего мужчины глаз не оторвать». И, наконец, прорвалось: «А вы поаккуратнее в выражениях. Цените то, что имеете. Или вы думаете, что вы одна на миллион?»

Конечно, делая комплименты Виторгану, его подписчики не могли не коснуться больной темы с разводом. «Какой мужчина! Собчак, поди, уже локти кусает!», «Как можно было променять такого красавца на лохматого человека…» Кстати, этот последний комментарий вызвал справедливое недоумение: «По-вашему, человека выбирают «красивый» - «некрасивый»?» Впрочем, тревога за отношения Максима и Нино на сей раз оказалась сильнее. 

Что же произошло между влюбленными, за романом которых с таким интересом наблюдают поклонники? Ещё в начале ноября они идеально съездили в Турцию, причём если раньше пара скрывала совместное пребывание на отдыхе, то теперь всё чаще выкладывают селфи. А в октябре на премьере фильма пересеклись обе пары: Максим с Нино и Ксения Собчак с Константином Богомоловым

И всё же со времени отдыха прошло уже достаточно много дней. Максим погрузился в работу. Может быть, у него теперь не хватает времени на Нино, а она устала его ждать? А может, ревнует? Например, под Выборгом артист и Катя IOWA снимали общий клип, причём Максим рассказывал, что очень рад этому знакомству… Впрочем, кто-то из свидетелей размолвки относительно закрученного поста Виторгана предположил: «Это когда я психанул и принял на грудь любимые 42 градуса больше положенного», и это наводит на мысли, что Нино очень не нравится, когда любимый человек «под градусом»?.. 

Подписчики, желающие Максиму Виторгану стабильных отношений, сейчас в напряжённом ожидании. 

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

Кто из британских принцев вам нравится больше?
Принц Уильям
34840
56%
Принц Гарри
21389
34%
Принц Чарльз
6468
10%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Что за галиматья?

  • #
    юмор оно, конечно, хорошо, но в меру! а если все время юморить, то это напрягает и, в конце концов, начинает бесить ...

  • #
    Не всё, видно, просто с характером Максима...

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще