Полная версия сайта

«Как-то очень по-мужски» Невесту Виторгана раскритиковали за фото топлес

Часть поклонников решила, что на снимке изображена не Нино Нинидзе

Нино Нинидзе

Накануне избранница Максима Виторгана Нино Нинидзе опубликовала снимок, где позирует топлес. У многих подписчиков личного микроблога актрисы фотография вызвала недоумение. И это, если говорить мягко. Более того, часть из них просто не поверила, что на фото изображена именно Нино.

«Это дяденька, а не тетенька…» «Это же мужик…» «Это точно Нино?!» «Вообще нисколько не женственно…» «Как-то очень по-мужски…» — обменивались мнениями растерянные интернет-пользователи.

Алексей Барац и вовсе оставил ехидный комментарий. «Красивый брат у тебя», — обратившись к Нинидзе, заметил он. Та в долгу не осталось, продемонстрировав отличное чувство юмора. «Это известный английский актер», — ответила Нино другу.

Впрочем, не все подписчики были настроены так негативно. Некоторые похвалили Нино за смелость, другие же назвали снимок красивым и сексуальным. Но большинство восторгов собрал следующий комментарий: «После Собчак уже ничего не страшно!»

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

После 40 уже поздно становиться мамой?
Поздно: в первую очередь надо думать о ребенке
22845
47%
Никогда не поздно, если получается
25466
53%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Крести-7369, он сегодня не такой как вчера))))))))))

  • #
    У нее вообще вид мужиковатый, грубое лицо

  • #
    Да. не женственное фото. Но очень стильно. Черно-белое фото, стрижка, поза, брюки и ремень осуществили задумку фотографа. А если сменить позу, ручки мягче положить и взгляд игривый, вот и будет женственная Нино.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще