Полная версия сайта

Людмилу Нарусову госпитализировали с подозрением на коронавирус

Сенатор находится в клинике в Коммунарке.

Ксения Собчак и Людмила Нарусова

Сенатор и мать Ксении Собчак госпитализирована в главную коронавирусную клинику в Москве, расположенную в Коммунарке. Она была доставлена в больницу днем ранее, ее привезли из деревни Горки, где она проживает постоянно. Нарусова лежит в палате на третьем этаже комплекса, где проходит все необходимые обследования. Об этом сообщает телеграм-канал Mash.

Ксения Собчак не давала никаких комментариев по поводу случившегося. При этом на днях стало известно, что сама телеведущая посещала клинику Коммунарки, чтобы сделать репортаж для своего шоу «Док-ток» на Первом канале. «Начинаем серию наших репортажей из Новой инфекционной больницы, открытой только сегодня, и из Коммунарки! Муж говорит: «Все сидят дома, а моя все инфекционки города объехала», — писала Собчак.

Напомним, на днях в Коммунарку был госпитализирован Лев Лещенко и его жена. После того, как мэтру эстрады стало хуже, его перевели в реанимацию. «И жена, и он лечатся от двустороннего воспаления легких... Я, конечно, на связи. Но только я в Коммунарку не хожу, кто меня пустит! Чувствует он себя нормально, говорит хорошо. Температуры нет, и у Ирочки тоже. Я созванивался с ними вчера вечером, утром не стал беспокоить», — делился обнадеживающими подробностями друг и коллега артиста Владимир Винокур

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

В каком фильме или сериале лучшая роль Ирины Муравьевой?
«Москва слезам не верит» (1979)
33316
37%
«Карнавал» (1981)
25715
28%
«Самая обаятельная и привлекательная» (1985)
28852
32%
«Не родись красивой» (2005-2006)
2773
3%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Еще бы саму Собчаку кто заразил. Справедливы божьи дела..

  • #
    Она решила все "Останкино" заразить ?

  • #
    Потому что ей давно пора дома сидеть, а не шлаться, как в молодости. Старая, а всё еще без разума, одна только хитрость и алчность.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще