Полная версия сайта

Ляйсан Утяшева впервые показала лицо дочки

Спортсменка случайно рассекретила Софию.

AD

Как ни старается скрыть от любопытных поклонников своих детей Ляйсан Утяшева, у неё это не всегда получается. Не так давно во время видеотрансляции в соцсетях она случайно рассекретила сына Роберта. А теперь настала очередь показать лицо двухлетней Софии. 

Ляйсан разместила в своем аккаунте видео с танцующей Софией. Девочка кружилась с лентой, а в конце повернулась на камеру. Утяшева успела вовремя остановить запись, но поклонники всё же успели увидеть лицо Софии. Разглядеть, на кого похожа девочка, к сожалению, невозможно из-за плохого качества съемки. 

Напомним, Ляйсан и её муж — Павел Воля так высказались о том, почему прячут Софию и Роберта от публики: «Мы ограждаем детей от фотокамер и видеокамер только потому, что они находятся в несознательном возрасте, соответственно, не могут сами сказать, хотят они фотографироваться или нет. Как только Роберт и София достигнут совершеннолетия или хотя бы 12 лет и захотят выложить в аккаунты в социальных сетях все детские фотографии с мамой и папой, конечно, они смогут это сделать. Единственное, в данный момент мы стараемся лоббировать наших детей, ограждая их от лишнего внимания. Мы пока не понимаем, насколько они хотят этого внимания. Они сами решат в дальнейшем!»

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    "мы стараемся лоббировать наших детей, " Боже!, какая глупость все!

  • #
    Смысл показывать какие-то обрывки фотографий? Некоторые, то пятку, то попу, то затылок покажут. Лучше, если скрываете, то не выставляйте полуфото и не пишите о псевдодостижениях своих гениальных детей. Не думаю, что это очень интересно читателям.

  • #
    лицо на фото есть, но оно не дочери, а внизу, глазки прикрыло.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или