Полная версия сайта

Павел Воля и Ляйсан Утяшева необычно отметили годовщину свадьбы

Звезды посвятили этот день друг другу.

Что делают богатые и знаменитые люди, чтобы отметить праздник? Уезжают на Мальдивы или, в крайнем случае, идут в очень крутой ресторан. Что сделала популярная семейная пара Павел Воля и Ляйсан Утяшева, чтобы отпраздновать 5-летие со дня свадьбы? Они пошли гулять по улицам Москвы, несмотря на очень холодный ветер и минусовую погоду!

«Мы просто гуляли по Москве, — рассказал Воля. — Смотрели на все, болтали о всяком. Много смеялись и обнимались. Целовались на всех углах на зависть или даже раздражение окружающих. Много говорили о нас в этом мире. И о мире внутри нас. Мы заходили в кафешки и рестораны, а под вечер загремели даже в кино. Просто шли туда, куда нас вели наши ноги и наши чувства. Наша любовь. И мы так делаем уже пять лет. И даже больше. А пять лет уже прошло с момента, как мы переступили порог ЗАГСа. И это были прекрасные годы. Лучшие. Спасибо, тебе моя дорогая. Впереди ещё много времени. Я горд, что рядом с тобой я. Что ты увидела, разглядела и выбрала меня. Что я — отец наших детей. И я благодарен, что рядом со мной ты. Что мы вместе. Что это МЫ! А ещё я рад, что наш первый «деревянный» юбилей мы отметили прогулкой по Москве. Это было просто и необыкновенно. Это так здорово и важно: гулять и говорить. Я тебя очень люблю. Спасибо за пять лет. И особенно за этот день. Гуляйте. Говорите. Любите!»

Этот день Павел и Ляйсан провели исключительно вдвоем, они совсем недавно вернулись из отпуска, который провели на горнолыжном курорте в Австрии вместе с детьми, 4-летним Робертом и 2-летней Софией. Пока родители бродили по городу, дети были под надежным присмотром няни.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или