Полная версия сайта

Прозрачное боди на голое тело: Ляйсан Утяшева поразила откровенными кадрами

Спортсменка заставила пользователей Сети говорить о себе.

Ляйсан Утяшева готовится к громкой премьере шоу Bolero. Уже совсем скоро, а именно — 1 октября, в Казани состоится премьера её авторского танцевального проекта. На днях в Сети был опубликовал промо-ролик предстоящего мероприятия. На его кадрах телеведущая предстает в весьма пикантном образе: она снялась в видео в прозрачном наряде, надетом на голое тело. 

Ляйсан Утяшева

Смелый поступок не всеми поклонниками Ляйсан был встречен с одобрением. По мнению многих фанатов, Утяшева, являющаяся мамой двух прекрасных деток и любящей супругой, не должна уже вот так оголяться на публике. Впрочем, большинство же отнеслось к откровенным кадрам с пониманием — внешний вид спортсменки в ролике «продиктован» стилистикой. Идея создания уникального шоу, кстати, зародилась в голове Ляйсан еще 10 лет назад. Первые идеи постановки Утяшева обсуждала еще со своей любимой мамой, которой не стало в 2012 году.

К премьере Ляйсан подготовилась основательно: летом она целых три недели провела в отпуске, что является абсолютным рекордом спортсменки-трудоголика. Свои каникулы она провела в Испании с мужем — Павлом Волей, дочкой Софией и сыном Робертом.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или