Лидия Федосеева-Шукшина выиграла суд за квартиру

Актриса надеется, что больше жилье у нее не отнимут.

Лидия Федосеева-Шукшина и Бари Алибасов Фото: @alibasov_nana Instagram
Лидия Федосеева-Шукшина и Бари Алибасов

Еще весной Лидия Федосеева-Шукшина выступила с заявлением о том, что у неё обманным путем отобрали квартиру, которую она хотела оставить в наследство сыновьям Марии Шукшиной. Сначала собственником недвижимости стал Бари Алибасов, муж Федосеевой-Шукшиной, а потом ею завладел друг продюсера Сергей Моцарь.

Ранее Лидия Николаевна написала открытое письмо, в котором призналась, что подозревает мужа в махинациях с квартирой. Она заявила, что ей не хочется верить в причастность супруга к происходящему, но у неё нет других вариантов, так как он перестал выходить на связь с ней.

Тяжбы из-за квартиры отняли у актрисы много сил, и вот наконец сегодня на заседании суда договор дарения, который был оформлен между Лидией Федосеевой-Шукшиной и Бари Алибасовым, признали недействительным. Это значит, нынешний владелец квартиры Сергей Моцарь является незаконным собственником.

«Мы фактически изменили судебную практику этим решением. Можем констатировать: справедливость восторжествовала... Она счастлива, говорит, что молилась, надеялась и верила! Так что каждому по вере его», — рассказала адвокат, представлявшая интересы семьи актрисы, Юлия Вербицкая-Линник  «СтарХиту».

Апартаменты в Новой Москве вновь принадлежат Лидии Николаевне, и в ближайшее время она намерена туда переселиться. Кстати, и развод, который намечался с Алибасовым, отложился: супруги заявили, что раздумали разводиться.

Статьи по теме

комментировать

Лучше, чем ботокс: косметика с улиточной слизью, которая омолодит на 10 лет

Лучше, чем ботокс: косметика с улиточной слизью, которая омолодит на 10 лет
Несколько сезонов назад улиточная слизь только начинала свой путь в косметике. Первыми ее на суд бьютиголиков представили корейские производители. Спустя некоторое время косметика с секретом улитки не только не потеряла, но и обрела еще большую популярность. Эксперты рапортуют, что этот компонент работает лучше ботокса, а косметическая продукция с ним скоро совсем заменит инъекции. Чем же так помогает в деле омоложения маленькая улитка?

Читать полностью


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Два придурка . Им место в доме престарелых

  • #
    Придуркам место не в доме престарелых, у них совсем другое направление, как говорится с богом!

  • #
    Ха ха ха , молодцы посмешили от души !!! Ну как можно к ним относится серьезно ... Шоу!!! Главное чтобы за эту муть деньги платили ... Лучше бы семьям малоимущим помогли , сделали бы доброе дело ... Так добрым словом и вспоминали бы их .... А так ЧУМАЧЕЧНЫЕ!!!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще