Полная версия сайта

Леонардо Ди Каприо рассказал, почему еще не женился

Актер поделился своими взглядами на брак.

Леонардо Ди Каприо

Леонардо Ди Каприо – один из самых завидных и закоренелых холостяков Голливуда. Поверить в то, что актер когда-нибудь обзаведется семьей, уже стало практически невозможным. Тем временем, Ди Каприо рассказал, почему же еще не женился в интервью журналу Parade magazine.

«Я женюсь, когда придет для этого время. Все дело в том, что невозможно прогнозировать брак, его невозможно планировать самостоятельно. Это просто случается тогда, когда должно случиться», – заявил актер.

Кроме этого, Леонардо поделился и своими мыслями по поводу известности: «Слава ради славы? Нет. Если бы я хотел перестать сниматься, то давно бы уже это сделал. Мне нравится играть в кино. Я счастлив, когда так работаю. И, разумеется, эти чувства стоят того, чтобы жертвовать весьма значительной частью своей личной жизни. Не думаю, что кто-то из звезд привык к своей известности, это просто невозможно. Да и, в конце-то концов, есть и более тяжелая работа, когда люди готовы пожертвовать даже собственной жизнью, я имею в виду военных. Поэтому я даже не хочу думать о том, чтобы жаловаться на свою известность и все тяготы, с этим связанные. Ведь я волен сам прекратить это все, если только захочу».

Кстати, фильм «Выживший» с Леонардо Ди Каприо в главной роли только что взял премию «Золотой глобус» как лучшая драматическая картина, а сам Лео получил статуэтку за лучшую мужскую роль. И на очереди номинация на «Оскар». Напомним: Ди Каприо много раз претендовал на него, но еще не получал заветную награду. Посмотрев «Выжившего», Ксения Собчак сравнила актера с котом из Шрека: «В крупном плане он смотрит на вас и кажется, что он вглядываается в киноакадемиков и просто говорит: «Ну как вам не стыдно? Вот я — выдающийся актер (что, между прочим, правда), а вы не дали не награды... Ну так хоть сейчас дайте!». Впрочем, телеведущая считает, что посмотреть фильм хотя бы раз стоит непременно. 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или