Полная версия сайта

Леонардо Ди Каприо пришлось попробовать сырую печень бизона

Актер впервые рассказал о том, почему был вынужден сесть на «дикую диету».

Леонардо Ди Каприо признался, что никогда еще ему не приходилось так туго на съемках, как во время работы над последним фильмом «Выживший» режиссера Алехандро Иньяритту. Лео играл охотника, которому нужно выжить в суровейших условиях. Отбив атаку медведя, его раненый герой вынужден бороться не только с животными, но и с со своим злейшим врагом — другим охотником. Его, кстати, играет восходящая голливудская звезда Том Харди (британский актер прославился главными ролями в «Темном рыцаре» и «Безумном Максе: Дорога ярости»).

«Если я не стучал зубами в ледяной речке, то спал на туше или, что еще «веселее», на обглоданной туше животного. А уж о том, что мне приходилось есть, лучше и вовсе не вспоминать. Алехандро хотел, чтобы абсолютно все снималось «вживую» — и отвертеться от его жестких требований не представлялось возможным». «Дикая диета», как назвал ее прославленный актер, способная вогнать в нервную дрожь любого человека, состояла, например, из сырой печени дикого бизона. Лео уверяет, что не поверить в искренность его реакции в момент поедания этого «лакомства» будет невозможно даже самым заядлым критикам. Равно как и в других пугающих сценах. Например, во время нападения на него огромного медведя. «Впервые в жизни я по-настоящему испугался. Ничего страшнее мне делать не приходилось», — признался Ди Каприо. 

Что ж, остается надеяться, что перенесенные испытания принесут актеру долгожданного «Оскара». Ведь несмотря на то, что он признан одним из лучших актеров 20 века, и неоднократно номинировался на «Оскара», Ди Каприо ни разу не получал заветную статуэтку.  

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или