Полная версия сайта

Леонардо Ди Каприо оказался в центре сексуального скандала

Кинокомпания прокомментировала информацию о нападении медведя на актера.

Леонардо Ди Каприо

Западные СМИ утверждают, что во время съемок фильма «Выживший» актер Леонардо Ди Каприо, исполняющий главную роль в картине, дважды подвергся надругательству со стороны своего партнера по съемкам — настоящего медведя. Как написано в сообщении кинокомпании «20th Century Fox», «в фильме персонаж Леонардо Ди Каприо не подвергался двойному изнасилованию со стороны медведя». По сценарию медведица нападает на героя Ди Каприо — Хью Гласса, чтобы защитить своих детенышей. Так что и в сценарии фильма также нет ни одной сцены, похожей на изнасилование. По фильму медведь хочет убить охотника.

«Впервые в жизни я по-настоящему испугался. Ничего страшнее мне делать не приходилось, — признался Ди Каприо после съемок сцены нападения.— Режиссер хотел, чтобы абсолютно все снималось «вживую» — и отвертеться от его жестких требований не представлялось возможным. Если я не стучал зубами в ледяной речке, то спал на туше или, что еще «веселее», на обглоданной туше животного. А уж о том, что мне приходилось есть, лучше и вовсе не вспоминать».

 «Выживший»

Лео рассказал журналистам, что эта роль стала для него одной из самых тяжелых за всю его кинокарьеру. Ради съемок фильма актер отрастил бороду и похудел на 15 кг! Съемки фильма проходили в горах в Аргентине, в месте, самом близком к Южному Полюсу. Иногда температура воздуха днем опускалась до минус 40 градусов по Цельсию.

Возможно, эта сложная роль, наконец, принесет Лео долгожданный «Оскар».


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или