Полная версия сайта

Лариса Гузеева бурно отреагировала на обвинения хейтеров

Телеведущая шокирована скандалом из-за участницы шоу «Давай поженимся».

Лариса Гузеева

Скандал 12-летней школьницы Анастасии Титовой с командой шоу «Давай поженимся» продолжает набирать обороты. После того, как в СМИ распространилась информация о том, что Ларису Гузееву обвиняют в «унижении детей, женщин и матерей с больными детьми», на главную сваху страны обрушилась волна критики.

Защитники девочки набросились в Сети с обвинениями на Гузееву. Причем те, кто взял на себя полномочия отстаивать права девочки, и сами не жалеют оскорблений. Хейтеры «добрались» и до 17-летней дочки Ларисы. Телеведущая честно призналась, что была шокирована поведением пользователей Сети. «Я в ужасе от этих упырей! На меня и раньше не действовало «онижедети», а сейчас я просто вижу кто за нами. Выродки. Доигрались», — написала в своем микроблоге Лариса. Гузеева уверена, что Анастасия затеяла скандал ради собственного пиара. Она советует уполномоченным по правам ребенка обратить внимание на семью девочки.

Кстати, в СМИ недавно появилась информация о том, что руководство Первого канала порывается закрыть программу «Давай поженимся». Якобы у шоу резко упали рейтинги, что не устраивает организаторов.

Напомним, что Настя уверяет, её намеренно выставили на всю страну в неприглядном свете. Якобы негативный образ Насти был создан с помощью монтажа. Школьница требует изъятия у организаторов «Давай поженимся» полной версии записи, чтобы доказать, что в эфир специально пустили выдернутые из контекста фразы, а также доказать, что она подверглась на съемках оскорблениям и унижениям со стороны Ларисы Гузеевой и её коллег.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или