Полная версия сайта

Лариса Гузеева представила публике бойфренда дочки

Наследница телеведущей влюбилась в хулигана.

Дочка Ларисы Гузеевой с бойфрендом

Лариса Гузеева впервые опубликовала снимок дочки Лели, как она её ласково называет, с избранником. Снимок пары она сопроводила трогательным комментарием: «Время пролетает незаметно, и из маленькой дочурки выросла уже взрослая дочка. Пусть все у нее будет хорошо!» 

На показанном Ларисой фото Леля запечатлена в объятиях своего возлюбленного. Она, как отметили поклонники Гузеевой, выглядит очень счастливой. 

Наследница главной свахи страны остановила выбор на молодом человеке по имени Сергей. Он, судя по соцсетям, живет на два города: Москву и Лондон. Себя он характеризует как «мирного хулигана». Избранник Лели не пускает посторонних в свою жизнь — его профиль в Инстаграме открыт только для близких друзей. 

Личную жизнь удалось устроить и сыну Гузеевой — Георгию. Он уже несколько лет встречается с девушкой по имени Анна. В конце лета сын телезвезды сделал ей предложение руки и сердца. Выбор Георгия Лариса полностью одобрила. «Анечка — удивительная девочка, мудрая, любящая и понимающая, — говорит телезвезда. — Мы давно приняли ее в свою семью. Георгию с ней очень повезло. А мне тем более!»

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или