Полная версия сайта

Это конец? Зрители требуют закрыть шоу «Давай поженимся» после скандала

Ведущие «обожглись» о 12-летнюю школьницу.

Шоу «Давай поженимся» вот уже почти 10 лет выходит на голубые экраны и до сих пор остается одним из самых популярных телепрограмм. За это время зрители практически породнились с яркими ведущими проекта. Многие не скрывают, что смотрят «Давай поженимся» только из-за «главных свах» страны, которые идеально вписались в отведенные им роли. Однако на днях в Сети распространились слухи, что Лариса Гузеева, Роза Сябитова и Тамара Глоба попали в эпицентр скандала, затеянного 12-летней школьницей.

Настя Титова из Санкт-Петербурга не так давно приняла участие в съемках одного из выпусков, где ведущие помогали подобрать её папе невесту. Дебют подростка на главном канале страны закончился травлей. Девочку заклеймили в Сети маленьким «дьяволом», который целенаправленно портит личную жизнь собственному отцу. 

Настя уверяет, её намеренно выставили на всю страну в неприглядном свете. Якобы негативный образ Насти был создан с помощью монтажа. Школьница требует изъятия у организаторов «Давай поженимся» полной версии записи, чтобы доказать, что в эфир специально пустили выдернутые из контекста фразы, а также доказать, что она подверглась на съемках оскорблениям и унижениям со стороны Ларисы Гузеевой и её коллег.

«Пора закрыть «Давай Поженимся» — там откровенно травят и унижают детей, женщин и матерей с больными детьми уже 10 лет. Это ужасно и ненормально в 21м веке!» — заявила Настя в Сети. Она записала несколько видеообращений и завела аккаунт в Твиттере, где подробно рассказывает о том, что пережила на съемках, а также, с чем столкнулась после выхода выпуска в эфир. Известно, что школьница собрала подборку скандальных высказываний ведущих, на которую просит обратить внимание Следственный комитет и Прокуратуру России. Её требование закрыть популярное телешоу, к слову, активно поддержали пользователи Сети.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или