Полная версия сайта

Лариса Гузеева экстремально похудела

На съемках нового блока «Давай поженимся» телеведущая удивила постройневшей фигурой.

Лариса Гузеева, похоже, очень ответственно подошла к грядущим праздникам. Телеведущая опубликовала в личном блоге фотографию, на которой видно, как она сильно похудела. 

Весной этого года на экране и на светских мероприятиях ее можно было увидеть в каких-то балахонах, которыми она хотела скрыть полноту. Даже если звезда надевала брюки, то сверху все равно красовалась какая-нибудь мешковатая кофта. 

На нынешних предновогодних съемках Гузеева появилась в узких брюках и элегантном свитере черного цвета. Темные тона, как известно, стройнят еще больше, поэтому Лариса, казалось, сбросила не просто лишние килограммы, но и 15 лет!

Кстати, при резком похудении обычно у возрастных женщин «плывет» лицо. Гузееву это не коснулось! То ли просто повезло с генетикой, то ли помог профессиональный косметолог. 

Поклонники просто завалили телеведущую комплиментами, что она прекрасно выглядит. «Как вы так похудели?!» — интересовались многие.

Причину своего лишнего веса, Лариса Гузеева открыла уже давно: она много ест. Но и в диеты не сильно верит.

«Самое большое заблуждение — отказываться от еды, — рассказывала она в одном из своих старых интервью. — Я несколько раз ложилась в клиники на голодание. В итоге теряла десять килограммов, а спустя некоторое время набирала двадцать. Из этих клиник я выходила осунувшаяся, несчастная, с затравленным видом. Любая диета из интернета действенна, если ее соблюдать. Все самые популярные диеты работают — выбираете под себя и начинаете. Чудес не бывает. Худые люди мало едят!»

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или