Полная версия сайта

Ксения Собчак учит сына плавать

Телеведущая приучила к регулярным тренировкам и мужа, и ребенка.

Ксения Собчак

Телеведущая вдохновляет семью на спортивные подвиги. Сначала Ксе­ния приучила к здоровому образу жизни и регулярным тренировкам мужа, актера Максима Виторгана, который раньше обходил фитнес-зал стороной. А теперь спорт появился и в жизни их четырехмесячного сына Платона. Малыша уже начали учить плавать. На тренировки «дельфинчика» Платона возит папа, потому что мама слишком беспокоится и мешает тренеру, желая лично поддерживать сына в воде.

На днях маленькому Платону исполнится 4 месяца. Когда ему "стукнуло" 3, Ксения и Максим праздновали этот день как самую серьезную дату.

«Сегодня моему сыну три месяца! До сих пор не могу привыкнуть к этим словам... Как же удивительно быстро летит время...» — поделилась тогда Собчак.

Малыш получил в свой день рождения от родителей особенный подарок. Телеведущая рассказала, что Платон уже вырос из люльки, в которой спал с момента выписки. Поэтому она подарила ему на день рождения новую кроватку.

«Подарила ему на мини день рождения кроватку (из люльки стремительно вырос). Выбрала все-таки с ручной росписью. Красиво. Надо приучать к красоте с детства!» — написала она. Максим же опубликовал фотографию с прогулки с сыном. Виторган старается помогать Ксении и часто выходит с коляской на улицу. 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или