Полная версия сайта

Ксения Собчак впервые показала свой дом на Рублевке

С рождением малыша у телеведущей появилось слишком много свободного времени.

Ксения Собчак

Ксения Собчак до появления ребенка крайне редко делилась домашними фотографиями. В микроблоге телеведущей все больше преобладали снимки с модных показов и поездок за границу. Однако теперь, когда Ксения вынуждена проводить большую часть дня в четырех стенах своего загородного дома, на её странице в социальной сети стало появляться всё больше фотографий, сделанных в домашней обстановке.

дом Ксении Собчак

На днях Собчак впервые показала фасад своего жилища на Рублевке. Телеведущая уже вовсю готовится к Новому году: с помощью специалистов она уже украсила загородный дом новогодними гирляндами. Многие подписчики Ксении были удивлены тем, что она живет не в собственном, отдельно стоящем особняке, а в таунхаусе (то есть телеведущей принадлежит лишь половина дома, запечатленного на снимке).

кухня Ксении Собчак

К слову, Ксения на днях пошутила, что страдает от острого переизбытка времени. Она привыкла жить в определенном ритме жизни, а теперь этот ритм полностью подчинен её маленькому сыну. «Теперь я знаю секрет людей, инстаграмы которых полны сэлфи!У них, как у меня сейчас, много свободного времени, а выкладывать третий день фотки с одного выхода в люди как-то неприлично, — рассказала Ксения. — Никогда в жизни не проводила столько времени дома. И тут работает закон Великой Лени. Чем больше ленишься, тем тяжелее что-то сделать. Чем больше дома, тем меньше куда-то хочется!»

Статьи по теме

комментировать

Фото Ксении Собчак



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Я в первый месяц после родов жила на автопилоте, казалось ничего не успеваю, не высыпаюсь ... А у ксюши много времени))) удивлена)

  • #
    Ребенку еще и месяца нет, а она уже раз пять выходила в люди! При всем моем уважении к Ксении, это слишком! Могла бы месяца полтора посидеть, ничего бы не случилось.

  • #
    Шейх, о деревня набежала! Вам когда нечего сказать, вы бы лучше молчали! судя по тому, что пишите вы даже не видели то таунхаусы никогда в своей жизни живьем и уж тем более не были внутри

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение