Полная версия сайта

Ксения Собчак рассказала о кормлении малыша

Телеведущая решилась на откровенное признание.

Ксения Собчак

Ксения Собчак продолжает удивлять поклонников внезапной переменой в своем скандальном образе. Похоже, что рождение сына в корне поменяло отношение телеведущей к темам, связанным с маленькими детьми. И если раньше она откровенно раздражалась на чужих «отпрысков» и смеялась над их слишком любвеобильными мамочками, то теперь Собчак, как отмечают её подписчики, и сама стала одной из таких любящих родительниц.

Фотографии со светских раутов, модных показов и путешествий по всему миру в микроблоге Ксении теперь сменились снимками детской «атрибутики». Пеленки, детские коляски, слюнявчики, мебель для детской комнаты пришли на смену провокационным снимкам и жестким высказываниям. Собчак, как и большинство молодых мам, радуется минутам, выкроенным на себя, и жалуется на недосып. 

А на днях телезвезда заговорила публично о кормлении малыша. Наверное, если бы лет пять назад Ксении рассказали, что она будет распространяться в Сети на эту тему, она бы посмеялась. Но, всё же, теперь Собчак без стеснения делится со своими подписчиками секретами совмещения решения рабочих вопросов с интимным моментом между мамой и малышом. «Спасибо моей любимой редакции,моей команде за сегодняшние поздравления! Я по вам очень скучаю, честно! И спасибо веку технологий — могу теперь присматривать за рабочим процессом по скайпу и вотсапу даже во время кормления!» — написала Ксения.

К слову, на днях состоялся первый выход в свет Собчак. Телеведущая светилась от счастья, выглядела заметно постройневшей и похорошевшей. Поклонники не могут нарадоваться переменам в Ксении и в комментариях с охотой дают советы по уходу за новорожденным сыном.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или