Полная версия сайта

Ксения Собчак сделала громкое заявление про родителей Жанны Фриске

Телеведущая призналась в отвращении к семье певицы.

Ксения Собчак

Ксения Собчак, находящаяся в коротком декретном отпуске, решила занять себя чтением недавно вышедшей книги Дмитрия Шепелева о своей супруге Жанне Фриске и их общей борьбе с раком. Неизвестно, как далеко телеведущая успела продвинуться в прочтении, однако уже сейчас Ксения обозначила твердую позицию в разгоревшемся между Шепелевым и родителями Жанны скандале, который не утихает и по сей день.

Собчак поделилась своими воспоминаниями. «Жанна всегда была как бы в стороне от шоу-бизнеса, хотя была его неотъемлемой частью. И я с огромным сочувствием отношусь к Диме Шепелеву: все эти бесконечные спекуляции на интересе к их беде просто отвратительны...» — заявила Ксения. При этом сочла нужным уточнить: 

«Причем отвратительны мне не журналисты... Мне непонятны мотивы родственников звезд, которые считают возможным выносить личную жизнь ушедшего от нас человека на потребу толпы, причем явно не спрашивая на то согласия самих участников этой личной жизни, — рассказала Ксения. — И в этом смысле Дима сделал очень правильно: вместо диких ток-шоу с руганью родственников, которые в силу воспитания, видимо, не понимают как это ужасно все смотрится со стороны, Дима написал книгу об их общей борьбе с общим горем. Для себя, для памяти, для сына и для всех тех, кто с подобной бедой столкнулся!»

Напомним, что на прошедшей неделе прошла презентация книги Дмитрия Шепелева — «Жанна». Публикация вызвала большой резонанс в общественных кругах. Все средства от продажи книги, по словам Дмитрия, будут направлены в благотворительный фонд «Вера». 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или