Полная версия сайта

Ксения Собчак показала себя не с лучшей стороны

Телеведущая разочаровала поклонников.

Ксения Собчак

Ксения Собчак недавно честно призналась: она любит и принимает себя такой, какая она есть. Именно поэтому телезвезда, в отличие от многих других знаменитостей, не боится публиковать в Сеть свои необработанные в фоторедакторе снимки. Недавно Собчак опубликовала свой «некрасивый» портрет. Кадр был встречен резким недовольством фанатов.

Ксения сфотографировалась с непривычного ракурса, который выставил отечественную знаменитость не в самом выгодном свете. «Кожа — ужас... это прыщи?», «Самое худшее фото... Неужели не видит?», «Если есть какой-то недостаток — надо как то маскировать, а не выставлять напоказ», — написали Ксении.

На днях, кстати, Собчак вновь спровоцировала слухи о новой беременности. Произошло это в Санкт-Петербурге во время церемонии вручения премии журнала «Собака.ru», где она была ведущей. «Уведите Нику, пока она не сообщила о моей новой беременности», — со смехом заявила Собчак со сцены мероприятия. Именно подруга Ксении — Ника Белоцерковская была первым человеком, раскрывшим «интересное положение» телеведущей в прошлом году.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или