Виторгана и Собчак раскритиковали за «экстремальное» фото с сыном

Актер показал редкий снимок Платона.

Максим Виторган с сыном Платоном Фото: @mvitorgan (Instagram Максима Виторгана)
Максим Виторган с сыном Платоном

Максим Виторган показал новый снимок с шестимесячным сыном. Редкий кадр с маленьким Платоном, разумеется, послужил поводом для начала бурной дискуссии поклонников. Кто-то из них умилился на «пухленького» малыша, другие же решили покритиковать главу семейства.

На фото Максим был запечатлен держащим Платона за ножку «вверх тормашками». Дети, как известно, в этом возрасте любят такие забавы с родителями. Подобные упражнения, кстати, еще и неплохо развивают вестибулярный аппарат ребенка. Но среди поклонников Виторгана нашлись те, кто посчитал снимок экстремальным, а такое обращение с малышом — недопустимым.

«Жуть! Ксения это одобряет? Один врач вывернул так шею ребенку моей знакомой, чуть инвалидом не сделал! Полгода лечили, шея не работала!», «Это должен делать знающий врач! У меня знакомая так вот дела ребенку, радовалась, и на ладонях она у нее стояла, а в подростковом возрасте выяснилось что она вывихнула ей оба бедра, причем оба равномерно... Теперь операциями все исправляют!» — написали Максиму.

Сам Виторган относится к постоянной критике с юмором. Предвидя подобную реакцию, Максим написал под фото: «Липкая лента для советчиков!»

Кстати, на днях стало известно, что мама Платона — Ксения Собчак раздумывает над тем, чтобы изменить фамилию сына на двойную. Сейчас он записан в документах как Платон Максимович Виторган. 

Статьи по теме

комментировать

УVИДЕЛИ НОЧЬ: топ-9 «секретных» мест в Москве

УVИДЕЛИ НОЧЬ: топ-9 «секретных» мест в Москве
Летняя ночь – время для прогулок, романтических встреч и, конечно же, необычных фотографий. Казалось бы, на этой улочке в центре города ты знаешь каждый камень, но солнце заходит, зажигаются огни — и все преображается как по волшебству. Как будто ты не был в этом месте ни разу в жизни. Рука сама тянется к смартфону, чтобы запечатлеть теплый свет фонарей, необычные тени, пляску неоновой рекламы на воде, силуэты зданий…  И как же бывает обидно, когда на фотографии все выглядит не так, как в реальности. Картинка получается слишком темной, нерезкой, не хватает детализации.

Читать полностью

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Крепенький малышок! В папу!

  • #
    ПОКАЖИТЕ ХОТь ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА,КОТОРОМУ БЫ БЫЛИ ИНТЕРЕСНЫ НОВОСТИ О КИКИМОРЕ БОЛОТНОЙ И ЕЁ МУЖЕ-ДУБОЛОМЕ.

  • #
    Капелька-5979, мне! уж лучше про них,чем про бузовобоняволочковалазаревпугачеваплющенкоитдитп, а вы так не считаете?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще