Ирина Шейк унизила Ксению Собчак

Телеведущая позавидовала красоте модели.

Ксения Собчак и Ирина Шейк Фото: @xenia_sobchak Instagram Ксении Собчак
Ксения Собчак и Ирина Шейк

Ксения Собчак вслед за многими отечественными звездами прилетела во Францию. Телеведущая просто не могла пропустить одно из главных событий Каннского кинофестиваля — благотворительный гала-ужин amfAR. Именно там произошла встреча Собчак с Ириной Шейк, ставшей недавно мамой в первый раз. Они сделали фото на память, а чуть позже Ксения поделилась своими впечатлениями от встречи с моделью. 

Сделала она это в присущей ей специфической манере. Телеведущая откровенно рассказала, что почувствовала себя рядом с Ириной униженной... её красотой! «Фото с супермоделью — обязательная номинация Amfar... Ирина Шейк выглядит после рождения ребенка так, как я не выглядела даже в 18! Обидно, конечно, но жизнь в принципе несправедлива...» — написала она. Также Ксения добавила к снимку хэштег — «унижение красотой».

Кстати, не так давно телезвезда поведала подписчикам о том, что любит и принимает себя такой, какая она есть. «Я себя люблю такой, не прячу лица, не устраиваю истерик из-за неудачных фото подругам. Да, внешность никогда не помогала, но и не мешала мне добиваться своего, да и с мужским вниманием проблем никогда не было, скорее, наоборот! Ведь сексуальная привлекательность — это про энергию, а не размер губ!» — заверила Собчак. Впрочем, встреча с Шейк, очевидно, заставила Ксению слегка усомниться в своей правоте.

Статьи по теме

комментировать

УVИДЕЛИ НОЧЬ: топ-9 «секретных» мест в Москве

УVИДЕЛИ НОЧЬ: топ-9 «секретных» мест в Москве
Летняя ночь – время для прогулок, романтических встреч и, конечно же, необычных фотографий. Казалось бы, на этой улочке в центре города ты знаешь каждый камень, но солнце заходит, зажигаются огни — и все преображается как по волшебству. Как будто ты не был в этом месте ни разу в жизни. Рука сама тянется к смартфону, чтобы запечатлеть теплый свет фонарей, необычные тени, пляску неоновой рекламы на воде, силуэты зданий…  И как же бывает обидно, когда на фотографии все выглядит не так, как в реальности. Картинка получается слишком темной, нерезкой, не хватает детализации.

Читать полностью

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Конфетка-8888, зато шейк в отличии от Собчак красивая,богатая и известная на весь мир,достигшая всего сама,а не благодаря деньгам папаши,а уж про её романы с мировыми красавцами.собчак про таких только мечтать
  • Dadly

    #
    А Собчак точно редактор журнала о моде? на голове-просто жесть! Неаккуратно и ощущение грязных волос...И куда только смотрят хозяева издания?) или эта укладка бешеных денег стоит и теперь так носят?)

  • #
    Собчак не откажешь в чувстве юмора. Молодец!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще