Полная версия сайта

Ксения Бородина делает ремонт в новом доме

Телеведущая с мужем думают над планировкой загородного коттеджа.

Еще осенью прошлого года Ксения Бородина и Курбан Омаров купили коттедж в элитном поселке на Новорижском шоссе. Сейчас молодая семья делает в доме ремонт, чтобы скорее переехать в новое жилье своей большой семьей.

«В студии дизайна обсуждали планировку нашего загородного дома, — говорит Бородина. —  Пересмотрели множество вариантов по материалам и мебели... Очень трудно определиться с выбором производителя, если честно. Ремонт идёт вовсю!».

Напомним, сейчас семья живет в московской квартире Ксении, которую телеведущая приобрела еще до рождения ее первой дочери — Маруси. Решение купить большой загородный дом для всей семьи возник сразу, как только Ксения и Курбан поженились. После появления на свет младшей дочки Бородиной — Теи, стало ясно, что их трехкомнатная квартира слишком мала для четверых человек. Точнее, для пяти, ведь каждые выходные в гости приезжает сын Курбана — Омар, у которого в новом доме будет своя отдельная комната. Кстати, Бородина очень любит мальчика, и не раз говорила, что считает мальчика и своим сыном тоже.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или