Полная версия сайта

Ксения Бородина показала свою младшую дочь

Телеведущая поделилась фотографией обеих дочерей в своем микроблоге.

Ксения Бородина

Ксения Бородина в конце прошлого года стала мамой во второй раз: малышку назвали необычным именем Тея. Телеведущая еще до рождения второй дочери пообещала поклонникам, что первое время не будет показывать малышку широкой публике.

Однако, судя по всему, удержаться от искушения Ксения не смогла. Звезда опубликовала снимок на страницах своего микроблога в Instagram, на котором изображены ее обе дочери. Фото она подписала так: «Сестрёнки! дали на секундочку, за кадром страхуем))))».

Сестрёнки ???? дали на секундочку , за кадром страхуем))))

A photo posted by borodylia (@borodylia) on

Подписчики Бородиной не смогли пройти мимо такого поста: за короткое время набралось более трех тысяч комментариев. Примечательно, что многие заподозрили, что на самом деле старшая дочь Ксении держит на руках всего лишь куклу. Сама телеведущая предпочла воздержаться от диалога с подписчиками.

Тем временем, напомним, что недавно младшей дочери Ксении Бородиной исполнилось 2 месяца.

Свою вторую беременность звезда скрывала до восьмого месяца, хотя поклонники Бородиной и догадывались о том, что она ждет ребенка. Ведь свадьба Ксении со вторым мужем состоялась на два месяца раньше назначенного срока. Изначально она и Курбан собирались пожениться в сентябре, но зарегистрировали отношения и устроили пышное торжество в июле. Конечно же, причиной спешки друзья телеведущей и ее поклонники назвали беременность. Сама Ксения все разговоры опровергла, объяснила, что просто не любит дождливую осеннюю погоду. Но спустя несколько месяцев «интересное положение» скрывать уже было бессмысленно.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или