Полная версия сайта

Ксения Бородина уехала в отпуск

Телеведущая с мужем и детьми отправилась в путешествие.

Ксения Бородина

Через неделю после своего дня рождения ведущая телепроекта «Дом-2» уехала отдыхать в Таиланд. Ксения Бородина отправилась на острова вместе со своим мужем — Курбаном Омаровым, старшей дочкой Марусей, пасынком Омаром и с друзьями. Только вот многочисленные поклонники не заметили на фотографиях, которые публикует Ксения в личном блоге, ни намека на присутствие младшей дочки телеведущей — трехмесячной Теоны. Ни коляски, ни прочих атрибутов младенца. «Неужели Ксюша оставила малышку в Москве?» — удивляются подписчицы Бородиной. «Родила — и сразу отдыхать, класс!» — восхищаются другие.

Ксения Бородина

Впрочем, эти комментарии Ксения оставила без ответа. Зато звезда опубликовала видео, на котором резвятся ее старшая дочка и пасынок. Сын Курбана от первого брака — частый гость в доме Бородиной. Она сама признавалась, что считает его своим сыном. И всегда с нетерпением ждет выходных, ведь на эти дни Омара забирает папа. В день рождения мальчика Бородина написала трогательный пост:

Ксения Бородина

«Я на него смотрю и не могу поверить, что в таком физически сильном парне, с очень красивой внешностью, от которой умирают подружки Мару (и, думаю, не только они) сочетается с одновременно стойким, как кремень, характером и одновременно очень ранимой душой! Он очень ласковый парень, я никогда не забуду его первые объятия! Так сильно меня обнял и сразу наговорил кучу комплиментов, многие мужчины так не умеют за секунду очаровать девушку, а Амке это удаётся на секунду! Люблю тебя, Амуня! У меня нет сына, но такое чувство, как будто ты всегда был... Мы ждём каждые выходные с нетерпением, потому что в дом приходит смех, веселье и хорошее настроение! Он все крутит вокруг себя и Маруси, что делает нас счастливыми!»

A video posted by borodylia (@borodylia) on


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или