Полная версия сайта

Кристина Орбакайте показала молодую Пугачеву на архивном фото

Певица поздравила маму с первым днем весны редким семейным кадром.

Кристина Орбакайте и Алла Пугачева

Кристина Орбакайте редко делится с подписчиками в соцсетях кадрами из семейного архива. Исключение составляют лишь снимки с мужем Михаилом Земцовым и дочерью Клавдией. Поэтому сегодняшняя публикация вызвала восторг у фолловеров. На архивном черное-белом фото Кристина, еще подросток, стоит рядом с молодой Аллой Пугачевой. На обеих объемные шубы из натурального меха, модные в то время. «С Первым Воскресеньем Весны! С Праздником жёлтых цветов», — обратилась к матери Орбакайте.

Кристина Орбакайте и Алла Пугачева

Преданным поклонникам творчества Примадонны известно, что каждый год в первый день весны Алла Борисовна устраивает для друзей праздник День Весны или День Желтых цветов. Все приглашенные традиционно приносят для певицы в подарок желтые цветы, а во время застолья хором кричат «Весну разрешаю!».

Где пройдет вечер в этом году, неизвестно. В прошлом году Примадонна приглашала всех в один из дорогих ресторанов Москвы, где исполняла гостям свои песни. В списке приглашенных неизменно Игорь Николаев и Юлия Проскурякова, Валентин и Марина Юдашкины и другие близкие друзья артистки.

Статьи по теме

комментировать

Фото Аллы Пугачевой



A