Кристина Асмус показала, чем кормит мужа

Кристина усвоила давнюю мудрость о том, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, поэтому часто балует своего супруга вкусными блюдами.

Кристина Асмус и Гарик Харламов Фото: PhotoXpress.ru
Кристина Асмус и Гарик Харламов

Кристина Асмус не только ответственная актриса, которая выходит на сцену своего театра чуть ли не до последнего месяца беременности, не только заботливая мама полуторамесячной дочери, но и прекрасная жена и хозяйка. Кристина усвоила давнюю мудрость о том, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, поэтому часто балует своего супруга вкусными блюдами.

На днях Асмус опубликовала в своем Instagram фотографию завтрака, который приготовила Харламову. На фото изображены аппетитные оладьи. «Утреннее ммм...)) Заварные оладушки) #доброеутромуж ))», — подписала снимок Кристина.

Утреннее ммм..)) Заварные оладушки) ? #доброеутромуж )) ???

A photo posted by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

На актрису тут же посыпались многочисленные вопросы от поклонников, которые озадачились приготовить оладьи по рецепту любимой звезды. «Скажите, а миксером тесто заварное надо взбивать или блендером?» — поинтересовалась одна из читательниц.
«Вымешивайте деревянной ложкой. Поймете в процессе)», — посоветовала девушке Асмус.

К слову, Гарик Харламов признается, что отнюдь не является гурманом. В программе «Вечерний Ургант» Кристина рассказала о кулинарных пристрастиях супруга: «Гарик любит исключительно жареную картошку и курицу, по утрам глазунью из трех яиц и молоко с хлопьями».

Статьи по теме

комментировать


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Dadly

    #
    Гарику бы питание поменять надо , хотя бы по утрам! )) Какие оладушки и жареная картошка?) Овсянка и овощи-фрукты)) Для здоровья полезно ! И вообще...)))
  • vovadbt

    #
    Умничка! Всё вкусное Гарикам !
  • Незабудка!!!

    #
    А как они какают она еще не сфотографировала? Бред!!!! Заняться что ли не чем!? Ребенку своему лучше памперсы меняла бы

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще