Харламов оставил жену и дочь ради Олимпийского огня

Чтобы отдохнуть от забот отцовства, шоумен решил отправиться в Курск.

Гарик Харламов на эстафете Олимпийского огня в Курске Фото: @sochi2014_ru(Официальный твиттер. XXII Олимпийские зимние игры)
Гарик Харламов

Совсем недавно Гарик Харламов пожаловался в своем микроблоге на проблемы со сном, которые возникли у него с рождением дочери. Чтобы отдохнуть от забот отцовства, шоумен решил отправиться в Курск. В городе-герое Харламову предстоит пронести Олимпийский огонь.

«Только Олимпийский огонь мог оторвать меня от дочки и жены) В Курск!» — начал публиковать свои путевые заметки в Twitter артист. «Ура, я на Свободе», — сделал следующую запись в блоге шоумен. Однако он имел в виду не свободу от семейных обязательств, а одну из железнодорожных станций на пути в Курск.

После Гарик разместил несколько фотографий с самого ответственного мероприятия. Первый снимок изображал Харламова в спортивном костюме Bosco, на втором шоумен показал олимпийский факел и, наконец, опубликовал фото во время самой эстафеты.

Напомним, что 5 января возлюбленная Гарика Харламова Кристина Асмус родила ему дочь. Имя девочки пара пока не озвучивает. В своих микроблогах новоиспеченные родители поделились эмоциями от столь важного события и поблагодарили поклонников за теплые поздравления.

Статьи по теме

комментировать


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Читайте еще