«Конфетка!» Долина блеснула эффектным бюстом в полупрозрачном платье

Артистку вновь заподозрили в пластике.
Екатерина Нечаусова
|
15 Ноября 2021
Лариса Долина с актера Театра имени Вахтангова
Фото: @larisa.dolina.officia/instagram

Внешность 66-леней Ларисы Долины вновь привлекла всеобщее внимание и вызвала пересуды. На этот раз поводом стало появление звезды эстрады на концерте, посвященном 100-летию Театра им. Вахтангова. Артистка вышла на сцену в эффектном розовом платье в пол с полупрозрачными вставками в зоне декольте, а позже опубликовала в Инстаграм снимок, на котором предстала в этом наряде в окружении известных актеров, тоже присутствовавших на торжестве.

Подписчики смогли рассмотреть образ Долиной и обратили внимание, что исполнительница выбрала довольно откровенное для своего возраста платье, подчеркнувшее ее бюст. Многие решили, что грудь артистки смотрится слишком уж неестественно, и тут же заподозрили знаменитость в пластике. «Своя или сделана?» — принялись гадать поклонники певицы.

Стоит отметить, что вокруг Долиной теперь постоянно появляются подобные слухи – слишком уж резко и радикально она преобразилась. Артистка не только сбросила более десяти килограммов, но и помолодела, так что на некоторых фото ее сложно узнать. Не удивительно, что исполнительнице хита «Погода в доме» приписывают ряд пластических операций, в том числе подтяжку лица и абдоминопластику, которые помогли ей убрать лишнюю кожу после похудения, а также то и дело критикуют ее за использование ретуши.

Однако Долина упорно твердит, что добилась столь потрясающих результатов жесткой диетой, а на фото хорошо получается, потому что правильно ставит свет. Очевидно такое же объяснение у звезды эстрады подготовлено и для ее неожиданно увеличившегося бюста, скажем, удачно подобранное белье и хорошо сшитый наряд.




Новости партнеров

Загрузка...
популярные комментарии
#
Это кто увидел у долиной потрясающий бюст ??? наивны как дети , это просто спец лифчик с морем поролонах , такое обвисшее вымя нельзя по другому ,, приукрасить ,,
#
Очередной вы сер от Нечаусовой.
#
Чем может блеснуть еврейка кудельман? Только жабьей харей.
#
#comment#
0 / 1500


Звезды в тренде

Евгений Плющенко
спортсмен-фигурист
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Юлия Паршута
автор, актриса, композитор, певица