«Фарфоровая куколка»: похудевшая Долина восхитила фигурой в супероблегающем платье

Певица поразила внешним видом.
Олеся Киселева
|
03 Ноября 2021
@larisa.dolina.official/Instagram*

Лариса Долина поблагодарила подписчиков за множество теплых слов под её постами и фотографиями.

«Всем, кто болен, желаю скорейшего выздоровления, тем, кто здоров, берегите, пожалуйста, себя и своих близких! Всем тепла, покоя в душе и, чтобы вы ни делали, пусть это доставляет удовольствие!»

— пожелала певица, опубликовав в своем Instagram* новый снимок в белом платье, облегающем ее похудевшую фигуру, как перчатка.

«Роскошная!» — восхитился Александр Васильев. «Красавица, женщина-стержень!» — написала Наталья Подольская. «Как же вам идет белый, Снегурочка!» «Вы в белом как хрупкая фарфоровая куколка», «Потрясающе выглядите!» — оставили свои комментарии подписчики.

Недавно Долина поделилась фотографией с дочкой, на которой выглядит абсолютно счастливой и… практически неотличимой от 38-летней Ангелины.

Кстати, певица в сентябре отметила день рождения — ей исполнилось 66 лет. Еще пару лет назад звезда эстрады внешне вполне соответствовала своему возрасту и отличалась упитанной фигурой. Однако неожиданно знаменитость кардинально преобразилась: сбросила вес и помолодела лет на 10-15, чем сразила наповал поклонников. А этим летом Долина даже отважилась опубликовать кадры в купальнике.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Не только дача в Швейцарии: Пригожин рассекретил их с Валерией заграничную недвижимость
Иосиф Пригожин и певица Валерия не стали следовать примеру некоторых коллег по цеху и объявили, что остаются в России, хотя у них есть немало возможностей эмигрировать. Собственно, недавно звездную пару даже заподозрили в попытке получить гражданство Израиля, где у продюсера живет множество родственников. Однако супруг артистки объяснил, что паспорт Земли Обетованной ему пока ни к чему.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Старая клоша , думающая что худая корова может быть ланью
#
Люди, вы с ума сошли? Какая фарфоровая куколка? Старая и страшная, даже уже фотошоп не справляется.
#
Эта старая обезьяна еще жива?
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Виктория Лопырева
модель, телеведущая
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Ани Лорак
певица
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании