«Упала в обморок на сцене»: Ларисе Долиной вызывали скорую помощь

Певица рассказала, как волновалась перед съемками культового фильма.
Олеся Киселева
|
06 Ноября 2021
Лариса Долина
Фото: @larisa.dolina.official/instagram*

Когда Ларисе Долиной предложили сняться в роли джазовой певицы в фильме Карена Шахназарова «Мы из джаза», она уже была беременна.

Долина долго сомневалась, но, как она вспоминает, «Карен и мертвого уговорит…» Сомнений было много, но певица согласилась, хотя незадолго до этого она пострадала во время концерта.

«На втором месяце беременности я упала в обморок прямо на сцене во время концерта. Голова закружилась, началось кровотечение, и я потеряла сознание. Светка Моргунова подхватила меня на руки и буквально внесла в гримерку, уложила ногами вверх, вызвала скорую, которую мы ждали сорок пять минут. Слава богу, ничего страшного не произошло, ребенок остался. Но с того момента врачи категорически запретили мне петь. Только лежать...»

— рассказала Лариса Долина в журнале «Караван историй. Коллекция».

Но певица решила, что снимется в фильме. Она понимала – никто из-за нее бы съемки не перенес.

«Государственные деньги, контракты, договоры и так далее. Кстати, о договорах... Сцену встречи Клементины на вокзале мы снимали в день смерти Брежнева. Когда объявили траур, Карен позвонил тогдашнему председателю Госкино и сказал, что надо работать, поскольку деньги выделило государство и простоя быть не должно. Немного схитрил конечно... Мне Карен сказал: «Я сам лично буду следить, чтобы у тебя было все хорошо на площадке. И каждое утро буду сам забирать тебя из роддома (повторюсь: я лежала на сохранении), а вечером отвозить обратно». Слово свое он сдержал. Утром я садилась в машину Карена в больничном халате и ехала на съемки. Все бы ничего, но мне было очень страшно спускаться по лестнице, где высокие ступени, на каблуках, глядя в камеру, и еще петь при этом», — вспоминает певица.

К счастью, все обошлось, сейчас ее дочка Лина уже взрослая и у них прекрасные отношения.

Полностью интервью с Ларисой Долиной читайте в свежем номере журнала «Караван историй. Коллекция».

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Это убивает Моргенштерна: Василиса Володина предрекла крах рэперу
После эмиграции в Дубай карьера Алишера Моргенштерна пошла на спад. Это сказалось как на его эмоциональном состоянии, так и на личной жизни. Артист стал все чаще злоупотреблять алкоголем и совершать неадекватные поступки. Теперь уже экс-супруга Алишера, Дилара Зинатуллина недавно призналась, что ее возлюбленный не создан для семейной жизни.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Вспомнила бабка первый поцелуй......кому это может быть интересно.....????
#
Журналистам лижбы что то написать. Всякую херню пишут . А вам сплетникам дай только повод.
#
Бантик-5646, так а зачем читать если не нравится артист .Ну конечно никто не обязан падать ниц . Но и дерьмом поливать тоже незачем .
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ксения Бородина
актриса, телеведущая
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Анна Дзюба
певица
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Жасмин
актриса, модель, певица, телеведущая