Полная версия сайта

Хватит пить! Анфису Чехову заподозрили в пристрастии к алкоголю

Телеведущая ответила на обвинения поклонников.

Анфиса Чехова

К Анфисе Чеховой с недавних пор приковано повышенное внимание пользователей Сети. Поклонники стали внимательнее следить за жизнью телезвезды после того, как стало известно о её разводе с мужем Гурамом Баблишвили. И вот подписчики Анфисы обнаружили, что микроблог артистки после расставания с супругом «наводнили» снимки с алкогольными напитками. Чехова уже на протяжении недели утром, днем и ночью позирует на фото с бокалами вина... Фанаты испугались: а вдруг Анфиса «запила» после разрыва с мужем?

Поклонники Чеховой могут быть спокойны. Как выяснилось, Чехова отправилась в «винный тур». Эта поездка подразумевает лишь дегустацию алкогольных напитков. Анфиса захотела расширить свои познания в виноделии и полетела с подругами в Пьемонт.

«Смешные вы! Я поехала в винный тур, главная цель которого - продегустировать все винные сорта Пьемонта, но мне регулярно кто-нибудь пишет в комментах: «Хватит бухать!» Во-первых: я не бухаю, а дегустирую. Во-вторых: завидуйте молча. И в-третьих: люблю вас, мои ворчуны!» — ответила на все обвинения в алкоголизме Чехова.

Анфиса, кстати, с любовью относится не только к подписчикам, но и к своему теперь уже экс-супругу. Недавно телеведущая защитила Гурама от нападок злопыхателей, заявив, что несмотря на разрыв он навсегда останется отцом её любимого сына Соломона, то есть родным человеком.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или