Полная версия сайта

Анфиса Чехова выступила с заявлением после развода

Телезвезда простила мужу измены.

Анфиса Чехова и Гурам Баблишвили

Накануне Анфиса Чехова и Гурам Баблишвили в шоу «Секрет на миллион» на всю страну объявили о причинах своего развода. Полгода назад звездные супруги разорвали свои отношения. В разговоре с Лерой Кудрявцевой телеведущая заверила, что была верной, но неидеальной женой. А вот Гурам заявил, что неоднократно изменял жене, после чего его жестко раскритиковали поклонники Анфисы. Желая защитить оскорбленную Чехову, они обрушили на Баблишвили весь негатив. Но телеведущая выступила с просьбой прекратить нападки.

Анфиса хочет сохранить дружеские отношения с бывшим мужем, в том числе, для того, чтобы воспитывать сына Соломона в здоровой атмосфере любящей семьи. Она не хочет, чтобы развод таким образом отразился на ребенке. Поэтому она вступилась за Гурама и рассказала о том, что чувствует после расставания с ним.

«Я очень благодарна своему бывшему мужу! Мы прошли с ним большой путь, многому научились друг у друга! Он показал мне, какими должны быть хорошие отцы! Он добрый и благородный человек! Мы расстались, но это не отменяет нашего взаимного уважения друг к другу и хорошего отношения! И тот, кто будет оскорблять его, и додумывать всякие небылицы, будет отправлен мною в блок! Развод это не трагедия! Трагедия, то что люди творят друг с другом и с детьми во время развода! Когда ими движут ненависть и обиды! В нашем случае,мы сохраняем мир: уважение друг к другу и любовь к сыну!» — заявила Анфиса. Судя по всему, Чехова не держит на бывшего мужа зла за измены, в которых Баблишвили признался на съемках программы.

Напомним, что страстный роман Анфисы и Гурама начался в 2009 году. Через три года отношений у них родился сын Соломон, а еще через три они сыграли свадьбу на Сейшельский островах. Весной этого года поклонники заподозрили, что Анфиса рассталась с мужем, однако телеведущая отрицала наличие проблем в личной жизни. На прошлой неделе Чехова и Баблишвили оформили документы о разводе.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или