Полная версия сайта

Гурам Баблишвили рассказал Анфисе Чеховой о своих изменах

Открылась вся правда о разводе телеведущей с мужем.

Анфиса Чехова, Гурам Баблишвили

На днях звездный небосклон потрясла новость о разводе Анфисы Чеховой и Гурама Баблишвили. Супруги, как стало известно приняли решение расстаться после восьми лет отношений. О том, что разрушило казавшийся со стороны идеальный брак телеведущая рассказала в программе «Секрет на миллион».

Чехова вспоминает, что именно она была инициатором романа с Гурамом. Она поставила себе цель добиться внимания «горячего» мужчины и одержала победу. Вот только играть свадьбу с Баблишвили она не планировала. «Никто из нас особо свадьбы не хотел. Я нормально жила без нее и еще столько бы прожила. Гурам, хотя и сделал мне предложение, когда я была беременная, тоже не спешил», — рассказала Анфиса. В итоге, свадьба всё же состоялась на Сейшельских островах, когда их сыну Соломону было уже три года.

Совместная жизнь двух артистов сопровождалась частыми ссорами. Гурам не хотел мириться со своенравным характером жены. «Я была вспыльчивой, много взрывалась, но была верной. Думаю, он тоже. Этот вопрос у нас не вставал, — заверила Чехова. А вот её супруг, также появившийся в студии, признался, что измены были. 

«Честно скажу, я не был верным мужем, — опроверг слова экс-жены Баблишвили. — Анфиса об этом не знала. Дело было не в ней, у меня не было любовницы или чего-то такого серьезного, это просто определенная мужская натура. Так получилось. Я люблю Анфису, но у нас уже разные дороги...»

Анфиса Чехова

И всё же основной причиной развода стала не измена Гурама, которую Анфиса, кстати, была готова простить, а разные темпераменты. «Мы очень часто о нем говорили, бесконечно повторяли «Ну все, разводимся!», даже когда еще не были женаты. Решающую точку поставила жизнь. Мы не вместе на протяжении полугода. Я не стремилась быть самой лучшей женой на свете, я неидеальна, — добавила Анфиса. — Мы просто отдалились друг от друга, я начала жить своей жизнью — ездить на Бали, стала любить одиночество, стала любить одна отдыхать, мне было необходимо погрузиться в себя. Был такой период...»

У Гурама в это время родители переехали в Грузию и он стал часто ездить туда для того, чтобы помогать им обустроиться. Постепенно жизнь на расстоянии трансформировала его отношения с Анфисой в крепкую дружбу. Родители Баблишвили, между прочим, с самого начала предсказывали ему расставание с женой и не одобряли брак сына со звездой. Развод бывших супругов прошел мирно: Баблишвили оставил жене и квартиру и машину, а она в ответ пообещала не препятствовать встречам отца с сыном. Более того, не исключено, что Соломон в будущем может переехать жить к папе в Грузию.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или